Contactar a Dac

Reclamo a Dac

No llega mi paquete y no dan información

Hice una compra online y la empresa utiliza dac para entregar dentro de montevideo. Vivo en un complejo, con repecionista, de 8 a 20 hs. Hace 3 dias que tienen el paquete. Supuestamente, ayer "pasaron por mi domicilio pero no encontraron a nadie y que lo van a intentar mas tarde". Lo extraño es que en recepción nunca registraron que la empresa haya pasado, tampoco me llamaron o intentaron comunicarse conmigo. Cuando intento rastrear el paquete, me atiende una operadora y me dice que van a intentarlo mas tarde. Al preguntar si es posible saber a que hora, me dice que mi pedido pasa a agencia. Cuando intento saber a qué agencia será entregada, me ignoran el mensaje. Desde ayer que la información en la web sigue siendo "pasamos por tu domicilio". Ya me comuniqué por mail, whatsapp e instagram y no hay respuesta. Llamé y no responden. Solo quiero el paquete. Tan difícil es. Tengo una agencia a dos cuadras y nada.

no es la primera vez. Nunca más compro si se utiliza dac para envíos. Ojalá nadie más use esta empresa. Me sacan las ganas loco y es viernes. Yo solo quería regalarle algo a mi novio. Los odio. Aajjaja

• aleruthluciaveit

Coloco solucionado porque me llegó a una agencia el paquete y lo pude ir a buscar. Pero en ningún momento dieron una respuesta a la pésima política de comunicación con el cliente. No los recomiendo ni espero tener que utilizar nuevamente el servicio de DAC. Hay compañías mucho mejores en Montevideo.

Más reclamos hacia Dac