Contactar a Dac

Reclamo a Dac

Mercaderia llega rota

Buenas, mi recalmo se debe a que hice una compra online a la empresa de magic center , lo cual lo pague por via online con mi tajeta de credito de oca , la compra fue exitosa .
a lo cual cuando me llega la mercaderia (samrt tv 32 smartlife)
la empresa que se encargo de el envio es a la cual reclamo(dac)
cuando me llega la mercaderia ya noto que a caja estaba abollada en el lado de la pantalla , a lo cual no le di mucha importancia en ese momento , al otro dia cuando voy a abrir la caja y saco la tv smart tv 32 smatr life ,noto que su pantalla esta toda astillada ,al prenderla noto que justo donde la parte que estaba abollada de la caja es donde se origina la fractura de la pantalla , saco mi conclusion y esa abolldura de la caja es donde esta partida la pantalla , nadie me da una solucion entre ellos se lavan las manos ninugno tiene nada que ver , yo que con tanto efuerzo luche para comprarme una tele y me llega asi ,no eh ni empezado ni a pagarla necesito una solucion si ustedes ,se pueden comunicar con migo a mi cuelular lo mas antes posible gracias ,espero sepan entender ,una de las dos empresas se tiene que hacer responsable de este daño ya que ni la primer cuota eh pagado y no puedo dar de baja en credito
espero alguna solucion muchas gracias ,espero sepan entender

• edith M

Buenos días lamentable no tener respuesta mas q un correo, nefasta la empresa DAC nunca mas utilizaré dicha empresa en ninguno d sus servicios se ensucia sola.

Más reclamos hacia Dac