Contactar a Dac

Reclamo a Dac

Demoras, y nunca sabes donde esta tu paquete

Dac, la unica empresa que envez de mejorar y agilizar su servicio solamente lo empeoran!
deje de pedir los envios a domicilio por que me demoraban una banda, nunca sabes donde anda el paquete, el rastreo es inutil basicamente.
empece a pedir los envios de agencia a agencia (rivera, las piedras), lo despachaban de noche, y en el envio llegaba al mediodia, estaba genial..
ahora, hace una par de semanas que el servicio de agencia a agencia, empezó a demorar lo mismo que a domicilio, me llevan mi paquete a montevideo y despues los traen a las piedras!
no tienen un metodo de trabajo claro, nunca podes rastrear los paquetes, es terrible encima precios exuberantes!

• Sebastián

Pensé era el único que no le llegaba a domicilio o demoraba muchísimo! E incluso pensé pedirlo para levantarlo en agencia de 3xxx ya que están 24 horas. Obvio que utilizaría DAC como último recurso, porque no puede demorarte casi una semana un envío desde rivera, es absurdo! Tuve que ir a una agencia a levantarlo sino estaría hasta el mes que viene sin el producto jajajaja

• Esteban

mala