Contactar a Cuponica Argentina

Ha solucionado un 19% de los reclamos

10 Nov. 2025 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuponica Argentina

[SOLUCIONADO] En numero de cod. del cupón para reserva

Compré y pagué,yá debitado de mi cuenta, 3 noches en hotel australis paradise en carilo bajo cod. Reserva nº[números]-cod-entrega [números]- nº coprobante [números] ref.vendedor nº [números], y no me llego el cupon para hacer la reserva este dgo.25/11.yá reclamé 4 veces a cuponica y me sale no dis…

Solucionado 06 de Diciembre

Entrega de celular moto g5

Es una verguenza, hace mas de 17 dias que compre un celular moto g5 y no me mandan nada ni siquiera me dicen cuando me lo van a enviar. el numero de cupon, #[números]-[números]. Por favor le pido si se puede agilizar las cosas, compre hace mas de 17 dias y me contestan los mail cada 4 dias, necesi…

Que me devuelvan el dinero, compre celular y me estafaron

Compre un celular el dia 1/11, ya pasaron mas de 15 dias, no se comunican conmigo, me dan vueltas, quiero que me devuelvan el dinero o me manden el celular ya mismo, no puedo esperar mas, es un chiste, juegan con la gente, pague mas de 5 mil pesos, sino tendre que buscar una solucion legal

Que me devuelvan el dinero, compre celular y me estafaron

Comunicarme con ustedes

Quiero comunicarme con ustedes por una compra que realice gracias

Entrega del producto

Buenas tardes compre el colchón el 1 de noviembre y nunca la empresa se comunico conmigo y quiero retirarlo. Gracias

Publicado 16 de Noviembre

Cuponica no me contesta y ya compre el producto

Buenas tardes, realice una compra hace varios dias a la empresa cuponica. Compre un trapeador con tarjeta de credito a traves de internet. La compra ya esta acreditada y aun no tengo noticias de donde debo retirar mi producto. Quiero saber si me estafaron o por donde retirarlo porque hace dias le p…

Publicado 15 de Noviembre

Necesito un contacto de cuponia

Yo compré in colchon y somier el cual fui a ver antes del día de retiro y es un desastre.a lo q me quiero retratar y cancelar la compra.mando mail y no rwsponden

Publicado 14 de Noviembre

Quiero cancelar la compra

Hice dos compras ayer. Primero un celular, el cual me mandan solo como dato del vendedor una dirección que es incorrecta. Y segundo compré un boucher el cual no me mandan el código de compra y otros datos más que necesita el vendedor. Quiero mi dinero, lo pagué con tarjeta de crédito

Publicado 14 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Necesito me entreguen el producto comprado o me reintegren el dinero pagado

Mi hija realizó una compra de 2 bikinis <a href="/sweet">Sweet</a> victorian por $[números]. Cuando fuimos a buscarlas el local no existe. El teléfono que figura no contesta nadie y no tengo respuesta de ningún lado. Me siento totalmente estafado.

Solucionado 15 de Diciembre