MARIA P
Hola! compré a cuponica, un repelente electrico, que ya fue pago a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> quiero saber cuando lo traen? gracias!
lamisioncreativa@gmail.com,
$ [números],00 c…
Publicado 08 de Julio
roberto A
Reclamo entrega, nro. [números]
trapeador , pago acreditado por mercado de pago a cupronica, operacion [números], vendedor [números].
Publicado 18 de Junio
roberto A
El 11/[números] compre por mercado de pago un trapeador, pago acreditado mercado de pago-cuponica s.a. [números],00 pesos, operacion [números], ref. Del vendedor [números]. el dinero lo recibio cuponica.
por favor informar cuando puedo retirar producto o en su defecto envio a domicilio.
robert…
Publicado 16 de Junio
Adriana P
Compre un calefactor el 19/5 x $[números].- el vendedor no contesta ni el telefono ni los mails
le hice un reclamo a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> nro: [números]
y otro tuquejasuma nro: [números]
quiero que me lo entreguen , caso contrario me devuelvan el dinero
Solucionado
02 de Julio
Martha C
Compre un "delfin masajeador", se acredito el pago. Pero no me dijeron donde lo enviaran ni cual será el medio, soy de santiago del estero. Espero sus respuestas
Publicado 27 de Mayo
silvia F
No recibi mi compra que realici el 6 de mayo [números] de $ [números].00
tengo un numero de reclamo que es el [números]
por favor necesito alguna respuesta o devolucion del dinero.
mi celular es [números]
Publicado 26 de Mayo
silvia F
Buenos dias, el 7 de mayo realice una compra numero de operacion [números]
ref. Vendedor [números]
Publicado 24 de Mayo
Grace B
<a href="/clickon">Clickon</a> me dice que me devolvieron el crédito de mí compra pero en mí cuenta figura cupón disponible
Publicado 28 de Enero
Mabel A
Compre un voucher [números]-[números], con fecha 13/12/19, sin darme cuenta que es hasta el 32/12/19 y yo pensaba ir en enero. Como puedo anular el voucher? [nombre] zarate- dni [números].
Publicado 17 de Diciembre
Adrana M
Buen día.....no existe el comercio y no respode al teéfono de contacto...estética fernanda...compra del cupón 21/11/[números]...
Publicado 06 de Diciembre