[SOLUCIONADO] Nesecito bauche con la direccion que no me mandaron
Hola hice una compra cupoica todavia no recibi contestacion les pongo mi codigo recerva [números]. saludos
Solucionado 03 de Diciembre
Solucionado 03 de Diciembre
Hola les mande un mail hace mas de 10 dias reclamando q hice una copra y el vendedor no atiende ni contesta los msj quiero una solucion o q me devuevan mi dinero
Publicado 28 de Noviembre
Necesito que me entreguen la compra q hice el 1 de noviembre.muebles balvanera .codigo de entrega [números] . Por favor envíenme un teléfono quiero una solución esta semana de lo contrario los demandaré .
Publicado 27 de Noviembre
Hice cumpra cupón [números] codigo de entrega: [números] y aún no tengo direccion para retirar el producto.
Publicado 27 de Noviembre
Tengo realizada una compra con la firma cuponica (juego de living) y ya hace 2 meses q no tengo ni el producto ni una respuesta. Gracias
Publicado 26 de Noviembre
Hola he comprado en sommier y colchon de 2 plazas y en cuponica y he pagado en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hice mi reclamo (la compra fue primeros dias de noviembre,)mercado pago dice queel dinero se lo envio a cuponica y ellos ,ya, no tienen nada que ver
Publicado 24 de Noviembre
Yo compré 2 respaldos de cama el 29 de agosto [números] por un valor de $[números], me lo enviarían por la empresa <a href="/cruz-del-sur">Cruz Del Sur</a> por la cual pagué $[números] y nunca me llegaron !! mostrar mensaje original ocultar el mensaje original el martes, 29 de agosto, [núm…
Publicado 24 de Noviembre
Pague un producto no me mandaron el cupon y la direccion donde pasar a buscarlo.
Publicado 23 de Noviembre
Hola realice una compra de un sillon esquinero have mas de 25 dias por el <a href="/cyber-monday">Cyber Monday</a> hasta pague el transporte para que me lo despachen, solo me contestaron que cuando tenian novedade llamaban y pasan los dias y nada.no temgo ningun numero para llamar o reclamar quier…
Publicado 23 de Noviembre
Hice una compra de sillon tres cuerpos en ciber monday...se comunicaron conmigo todo el tiempo y ya hiceiron el primer descuento en la tarjeta de credito mas el pago de envio por un link de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ..desde que realice los pagos no responden mas los mail ni dejan tel…