Contactar a Cuponica Argentina

10 Nov. 2025 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuponica Argentina

Una solucion

Es la segunda vez que compro un cupón gastronomico y en el lugar no estan atendiendo. Por lo que el cupón queda sin ser utilizado porque no responden los reclamos

Publicado 31 de Mayo

Cuando puedo retirar la remera de neoprene

Compre una remera de neoprene y hice reserva me contestaron que llegaba en 10 dias una nueva importacion quisieta saber si llegaron o me den una meil o telefono para averiguar cuando puede retirar mi producto tel [números]

Publicado 31 de Mayo

El producto.o la devolución de la plata

Compre un diván cama.el día 14-05-[números] y no tuve respuesta del proveedor para acordar la entrega. Y el producto no llegó todavía

Repuestas al problema

Compre un producto y no me envian la direccion para retirarlo

Publicado 30 de Mayo

Quiero la camara para el auto pagada

Compre una camara frontal para auto , hd+gira [números]°+fotos 5 mp, vision nocturna , codigo reserva[números] y codigo de entrega [números] , reclame infinidad de veces comentando que me sentia estafado y jamas contestaron ni entregaron la camara

Publicado 30 de Mayo

La entrega de un sommier

Hola.. Compramos un sommier hace un mes y medio y todavia no tengo noticias ya esta pago. Quisiera que ne solucionen el problema o en su defecto la devolucion del dinero. Gracias

Publicado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Que me devuelvan el dinero

El 30/04/18 realicé una compra de una promoción para mina clavero por cuponica y realicé la compra a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con la tc y nunca me enviaron el voucher; sin embargo en la cuenta del banco ya viene un cobro de la primera cuota indica: mercado pago-cuponica 1…

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Esperando la compra

[números] num de seguimiento de pieza, compre hace un mes un sensor de estacionamiento. Aun no ha llegado.

Solucionado 01 de Julio