Contactar a Cuponica Argentina

10 Nov. 2025 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuponica Argentina

No me llego la compra

Hola , hace tres meses que compre dos camas en el ciber monday el 31/09 y todavia no me llegan , ya hice reclamo por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> por cuponica y nada !!! nadie me reponde los mail y las tarjetas ya estan pagas

Publicado 02 de Enero

Actuar con seriedad

Compre y pague un climatizador de aire <a href="/philco">Philco</a> y no tengo mnera de ubicar el negocio.

Publicado 30 de Diciembre

Estafa

Compre un sillon y ni el comercio me contesto el mail ni tampoco cuponica resolviò el problema

Publicado 30 de Diciembre

Reclamo!!!

Compre un juego de livin de 2,[números] pesos el dia 16 de noviembre, luego me enviaron un mail para que los valla a retirar, les dije que en ese horario no podia y luego les pedi que me lo enviaran, me contestaron que si y hasta el dia de hoy 29/12/[números] no se nada, no me contestan mas, nunca …

Publicado 29 de Diciembre

Estafa

Realizamos la compra de un cupon por un sillon y dos sillas materas. No solo nunca se comunicaron con nosotros, sino que directamente es imposible comunicarse con el vendedor. mercadopago se lavo las manos, y a nosotros ya nos estan cobrando las cuotas de la compra que nunca recibimos.

Publicado 29 de Diciembre

Compra organizador de zapatos!

En el mes de septiembre compré un organizador de zapatos, cupón que venció el 25(12/16, pero nunca me mandaron la dirección del comercio para ir a retirarlo a pesar de mis insistentes pedidos!

Publicado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me estafaron con un moto g4

En el día de hoy realicé la compra de un smartphone <a href="/motorola">Motorola</a> moto g 4. Al contactarme con la empresa vendedora, para pasar a retirarlo, me indican que tienen una demora de diez días. Yo lo compré para hacer un regalo y en ningún lado se indica que existía una demora de diez …

Solucionado 10 de Enero

Una tablet

Comprè una tablet la cual me la descuentan por mi tarjeta de credito ,hace aproximadamente 2 meses

Publicado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pernil pronto catering y cuponica estafa

El día 24/12 compre a traves de cuponica un pernil (la oferta sigue vigente en este link: http://www.cuponica.com.ar/descuentos-en-buenos-aires/descuentos-en-gastronomia/pernil-de-cerdo-panes-salsas-pizzetas/[números] ) al llamar al telefono que figura en el voucher, la persona que atiende dice …

Solucionado 17 de Enero