Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Me estafaron con un moto g4

En el día de hoy realicé la compra de un smartphone Motorola moto g 4. Al contactarme con la empresa vendedora, para pasar a retirarlo, me indican que tienen una demora de diez días. Yo lo compré para hacer un regalo y en ningún lado se indica que existía una demora de diez días. Lamentablemente veo que hay también otras [números] víctimas de ésta estafa.
observo además que la empresa vendedora no tiene un nombre claro; tecno hogar según su dirección de hotmail pero tecno centro según indica cupónica.
ante éste inconveniente, decido cancelar la compra y no encuentro medios en la página para hacerlo.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Guillermo Z

Si bien Cupónica se puso en contacto, están dando vueltas tratando de buscar un chivo espiatorio y no resolver el caso de raiz. Voy a dar por solucionado el reclamo cuando en verdad esté solucionado. Por el momento sigo esperando un mail en respuesta. Se toman su tiempo.

• Guillermo Z

En el día de hoy, se hizo la devolución a Mercadopago del importe de la compra.

• Guillermo Z

En el día de hoy, se hizo la devolución a Mercadopago del importe de la compra, luego de numerosos reclamos por diferentes vías, la tarjeta, la página de Mercadopago, Cupónica, el facebook de Cupónica y TuQuejaSuma.
    Ahora falta esperar el plazo de acreditación de la devolución en mi tarjeta de crédito.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina