Rozilene D
El dia 14 de abril de [números] compre un respaldo de cama no valor de [números]psos y un poco mas. El <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> dijo que ya esta hecho el pago pero la cuponica no me dice donde tengo que retirar el producto.y tampoco no me dio el comprobante. Espero que el problema s…
Publicado 14 de Abril
Diego M
Solicite un sommier en noviembre [números], ya es la 3er cuota q me descuentan de $[números],46 son 12 cuotas y nadie se contacto conmigo y del somier ni de cuponica ni noticias, desesria recuperar mi dinero y q esta empresa q no siga urtando mi dinero.
Publicado 13 de Abril
griselda F
Compre la oferta del colchon de 1.40 x1.90 de [números] com tarjeta master em 3 cuotasfijas y no me pidieron domicilio de entrega y se debitaron de la tarjeta y no aparesen no la plata no el colchon
Publicado 12 de Abril
griselda F
Pague um colchon de 1.40 x 1.90 com tarjeta master enbtres pagos um total de 2.[números] y hasta el momento novtube informacion de entrega
Solucionado
19 de Abril
Vega F
He comprado un cortador de verduras, han enviado un cupon con numero pero no ha llegado la identificacion del comercio como decia cuponica en "letra chica" por tal causa no puedo acceder a lo que compre y pague. Ademas necesito lo envien a domicilio. Espero pueda solucionar el inconveniente
atte …
Norma E
Compra hecha el día 10 de marzo. No hay modo de comunicarse con el vendedor, ni telefono, ni mail.
cupón [números]-[números]
florencio varela, buenos aires. Florencio varela
código de reserva [números]
código de entrega [números]
Vega F
He comorado la semana pasada un cortador de verduras, lo he abonado con tarjeta, pero necesito me lo envien a mi domicilio, y el comercio no deja esa posibilidad, que debo hacer para reclamar?
jorge A
Hola realice una compra en cuponica en el año [números], me cobraron y nunca me entregaron nada nunca una respuesta. Mi compra fue un set de ollas
Mirta D
Realice una compra que fue abonada a mercado ¨pago.
hasta ahora no tengo noticias. Envío detalle de mi crédito.•
mi crédito: $ 0
fecha descripción monto total
23/02/[números] devolución de cupón [números]-[números] $ -[números] $ 0
15/02/[números] crédito por atención al cliente $ …
fernandez G
Compre dia martes 4/4 um colchon 1.40 x 1.90 de 2.[números].00 y se debito la plata de mi tarjeta master y no me pidieron domicilio nada para envio y me ofertan q la compra no fue realizada