Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Juegos de sábanas ofertadas por cuponica ,las aboné y nunca me llegaron

Compré dos juegos de sabanas ofertadas por cuponica en mi mail en cordoba ,las aboné por Rapipago el 15-nov-13 , recien cuando informé el pago, me dieron a conocer que debía retirarlas en viamonte [números] 6to piso ofic.25 buenos aires, me comuniqué con la empresa ([números] de Mercado Pago . Les brinde mi domicilio y luego en diciembre me apersoné en el domicilio de viamonte a retirarlas personalmente pero me informaron que las habian enviado ya a mi domicilio. Luego de que no llegara el envío me comuniqué nuevamente y me informaron que no había más stock, me ofrecían otra mercadería que no acepté. Hoy 29-enero , quiero me devuelvan mi dinero.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Luis,

Te solicito que me brindes tu mail para poder corroborarlo y brindarte mejor respuesta.

• luis B

el mail con que compramos profegloria@hotmail.com.ar ó el mío luisbazan***l@hotmail.com

• luis B

hoy, 21 de febrero, todavía no me contactan.

hoy, 28 de agosto ****, sigo sin tener ninguna novedad

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Luis

Le informamos que le hemos enviado un mail, aguardamos su respuesta para poder brindarle solucion

hasta hoy 21 de julio ****, seguimos sin ninguna propuesta de solución

• luis B

Han pasado 2 años 2 meses y seis días y no he recibido mis sábanas compradas el 15 de noviembre de ****. Ni menos el dinero que envié.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina