Reclamo a Cuponica Argentina
Compre la aplicacion de 4 sesiones de venus freeze en una zona con vencimiento 22 /03/ [números] por un valor de$[números] . La forma de contacto es exclusivamente el telefonico ([números])[números]-[números]/[números]-[números] cuando trate de comunicarme me contestaron" Telecom informa que el numero solicitado no corresponde a un cliente en servicio "solciito que se me devuelva el dinero que abone . O me sugieran la forma de solucionar este problema
mi nombres es stella maris corral espero pronta respuesta reservo derechos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
STELLA M
no recibí ninguna. propuesta de solución Aun no pude comunicarme con la empresa pues los teléfonos denunciados en la oferta no están. habilitados
STELLA M
AUN LA EMPRESA NI SKIN and LASER no se comunico conmigo ni el equipo de CUPONICA me dio ninguna solucion habiendo abonado el total del cupon