Contactar a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

No recibi un producto que compre el 30 de noviembre

Por compra en Clickon Samsung j5 Prime 4g liberadotodavía no recibí el producto, necesito urgente una solución, ya envie hace dias el formulario completo para la entrega y abone el envio, la compra le realice el dia 30 de noviembre del [números], y luego de abonar el envio y mandar la planilla me dijieron que la entrega seria en 9 dias y ya paso un messsss

necesito datos del numero de envio para poder retirarlo
lo necesito urgente, hace un mes que hice la compra aproximadamente, por que correo me lo envien ????
saludo

• Marcela G

por compra en clickon Samsung J5 Prime 4G liberadoTodavía no recibí el producto, necesito urgente una solución, ya envie hace dias el formulario completo para la entrega y abone el envio, la compra le realice el dia 30 de noviembre del ****, y luego de abonar el envio y mandar la planilla me dijieron que la entrega seria en 9 dias y ya paso un messsss

Necesito datos del numero de envio para poder retirarlo
    LO NECESITO URGENTE, hace un mes que hice la compra aproximadamente, por que correo me lo envien ???? Lo compre en cupo tecnologia

• Marcela G

La compra la realice en cupo Tecnología

Más reclamos hacia Cupo Tecnología