Contactar a Cumsharc.Com

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Oct. 2025 04:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cumsharc.Com

Account termination due to data theft

They keep trying to withdraw money from my account. I would like to close the account under my name. Because my information has been stolen. thank you in advance for your help. Sincerely, mrs. Sári csabáné

Publicado 19 de Enero

Quitan dinero tarjeta

El reclamo es que se cobran dinero en mi tarjeta sin yo comprar nada y me quitan el dinero

Publicado 13 de Enero

Cobros indebidos

Me están haciendo cargos en la tarjeta que yo no he hecho

Blocco account e rimborso

Stavo acquistando dei biglietti per una mostra di louis vuitton a milano e cumsharc.com mi ha addebitato dei soldi per ben due volte. Voglio bloccare l’account

Cobros indebidos

Me han hecho varios cargos en la tarjeta q yo no he hecho. Quiero me devuelvan lo que me han cobrado

Publicado 08 de Enero

[SOLUCIONADO] Cargos indebidos n tarjeta credito

En fecha 14/10/[números] se solicito estudio para credito, solicitando la tarjeta , para realizar un cargo de 1.25€ para dicho estudio, a continuacion en fechas 14/10/24 se vuielve a carga un importe 1.25€ 15/10/24 19.63€ 23/10/24 1.25€ 23/10/24 39.95€ 23/10/24 19.63€ 23/10/24 …

Solucionado 21 de Enero

Cobro indebido

Me han cobrado sin mi pèrmiso mas de 20 euros

Publicado 30 de Diciembre

Számla levonás

Nem tudom hogy mièrt von le a számlámròl . Nem vettem semmit.

Publicado 16 de Diciembre

Cobro indevido

Tengo dos cargos por compra y yo no he comprado nada

Publicado 08 de Diciembre

Cobro indebido

Me han cobrado dos veces 1.25 y yo no me he suscrito a nada. Espero no recibir ningún cargo más

Publicado 07 de Diciembre