Contactar a Cumsharc.Com

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Oct. 2025 04:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cumsharc.Com

Cargos indebidos por ningun servicio

Me están pasando unos cargos que no corresponden a ningún servicio desde el mes de marzo. el importe total acumulado es de [números],03 euros. quisiera que me devolvieran todos estos cargos 09-07-[números] 09-07-[números] tarjeta visa cumsharc.com [números] -19,63 18-06-[números] 18-06-[números…

Publicado 22 de Octubre

Robo de dinero

Pues me quitan L. [números] y no se por que, si yo no eh hecho nada, ni sabía que existía esta empresa, y quisiera que ya no me siguieran quitando mi dinero, porfavor, muchas gracias.

Publicado 10 de Octubre

Cobro indevido solicito debolucion inmediata

Mi reclamo es que se me an cobrado una suscripcion sin mi autorizacion cobrandome una cuota de 19,98 sin aber solicitado incripcion alguna ni autorizado dicho pago solicito la devolucion de la misa

Publicado 01 de Setiembre

Estafa

Me quiero dar de baja por qué es una e*****dora

Publicado 08 de Julio

Volver mi dinero

Buenas tardes . yu no quiero sacar mi dinero a.mi cuenta yu antes boscando un prestamo pero haura no.y no se porque sacar dinero ami cuenta.porfavor volveran mi dinero a mi cuenta y gracias

Publicado 30 de Junio

Me han hecho dos cargos a mi cuenta

Me han hecho dos cargos con dos importes diferentes, el primero el 25 de junio con un importe de 9,82 y el segundo hoy con un importe de 39,95 de donde sale? hay que darse de baja de algún o como puedo recuperar mi dinero?

Publicado 30 de Junio

Darme dw baja en la suscripción

Me han intentado hacer un cargo en la tarjeta de 19,98 e sin mi autorización, quiero darme de baja en la suscripción que yo no he hecho en ningún momento

Publicado 20 de Junio

[SOLUCIONADO] Ich möchte das die abbuchungen aufhören

Mir wurde bereits 3 mal der betrag von 19.95, 29.95 und 39.95 abgebucht, obwohl die mir geschrieben haben das mein abonnement gekündigt wurde. ich habe aber auch kein abonnement mit denen abgeschlossen. bitte helfen sie mir

Solucionado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Me cobran y no se de que ni quien

Me están cobrando cantidades de 39 luego 19, 30 y no se porque, les solicito la devolución de los cobros que han echo sin mi autorizacion

Solucionado 10 de Junio

Me han cobrado dinero sin mi permiso

Buenas me acaban de quitar 19.69 de mi cuenta de banco y yo no sé ni quién son necesito que me rembolsen el dinero esto es una e*****

Publicado 29 de Mayo

Cobro no autorizado