Germán D
Me están pasando unos cargos que no corresponden a ningún servicio desde el mes de marzo.
el importe total acumulado es de [números],03 euros.
quisiera que me devolvieran todos estos cargos
09-07-[números] 09-07-[números] tarjeta visa cumsharc.com [números] -19,63
18-06-[números] 18-06-[números…
Publicado 22 de Octubre
Cristhian O
Pues me quitan L. [números] y no se por que, si yo no eh hecho nada, ni sabía que existía esta empresa, y quisiera que ya no me siguieran quitando mi dinero, porfavor, muchas gracias.
Publicado 10 de Octubre
Maria A
Me están cobrando cada mes casi 20€ y no se lo que es ni me he suscrito a nada
Publicado 01 de Octubre
Javier P
Mi reclamo es que se me an cobrado una suscripcion sin mi autorizacion cobrandome una cuota de 19,98 sin aber solicitado incripcion alguna ni autorizado dicho pago solicito la devolucion de la misa
Publicado 01 de Setiembre
Rüdiger S
Mir wurde bereits mehrfach von meiner visa karte geld abgebucht, für was?
3x 39,95€ [números]
3x 29,95 € [números]
bitte um kündigung des abonnements
mfg rüdiger stein
Publicado 16 de Agosto
Jose A
Me quiero dar de baja por qué es una e*****dora
Publicado 08 de Julio
Asma H
Buenas tardes .
yu no quiero sacar mi dinero a.mi cuenta
yu antes boscando un prestamo pero haura no.y no se porque sacar dinero ami cuenta.porfavor volveran mi dinero a mi cuenta y gracias
Publicado 30 de Junio
Carlos
Me han hecho dos cargos con dos importes diferentes, el primero el 25 de junio con un importe de 9,82 y el segundo hoy con un importe de 39,95 de donde sale? hay que darse de baja de algún o como puedo recuperar mi dinero?
Publicado 30 de Junio
Adolfo R
Me han intentado hacer un cargo en la tarjeta de 19,98 e sin mi autorización, quiero darme de baja en la suscripción que yo no he hecho en ningún momento
Publicado 20 de Junio
Bianca M
Me cargaron en la cuenta importes de 39 y 19 € ,sin mi consentimiento .necesito resolverlo en cuanto antes
Publicado 18 de Junio
No H
Buenos días
me han cargado en la tarjeta una compra sin mi consentimiento de 19.66€y yo no he comprado nada.
quisiera la devolución del importe mencionado.
gracias
18 de Julio
Anton F
Mir wurde bereits 3 mal der betrag von 19.95, 29.95 und 39.95 abgebucht, obwohl die mir geschrieben haben das mein abonnement gekündigt wurde.
ich habe aber auch kein abonnement mit denen abgeschlossen.
bitte helfen sie mir
22 de Junio
Raquel M
Me están haciendo cargome cobraron dinero sin permisos en mi tarjeta
Publicado 14 de Junio
Maria E
Me están cobrando cantidades de 39 luego 19, 30 y no se porque, les solicito la devolución de los cobros que han echo sin mi autorizacion
10 de Junio
Thomas L
Es wurde mehrfach auf mein konto zugegriffen ohne autorisierung via kreditkarte visa
Publicado 04 de Junio
Thomas L
E noch keinen positiven eingang auf meinem konto entdecken ich werde diese sache jetzt der öffentlichkeit übergeben ich habe einen für alle mal von ihrem verhalten genug
Publicado 04 de Junio
Francisco L
Buenas me acaban de quitar 19.69 de mi cuenta de banco y yo no sé ni quién son necesito que me rembolsen el
dinero esto es una e*****
Publicado 29 de Mayo
Blascsák M
Miért vonnja le aszámlámról a pénzt semmi meghatalmazast vagy megbizást nem adtam meg
Publicado 21 de Mayo
Sergio G
Cumsharc.com me ha cobrado un cargo de 40 euros que yo no he autorizado
Publicado 21 de Mayo
erica C
Buongiorno a tutti,
con la presente disdico l'abbonamento e chiedo gentilmente il rimborso sulla mia carta
grazie mille
Publicado 19 de Mayo