Contactar a Cumsharc.Com

Cobro no autorizado

Buenos días, me han hecho dos cobros de 1,25€ y un intento de cobro de 19,26

Publicado 04 de Febrero

Cobro indebido

Buenos dias, yo no he dado de alta ningún servicio de cumsharc, y me han cobrado 19,63€ como puedo saber por qué razón se me cobro esta cantidad sin yo dar de alta este servicio. Y saber como se me puede devolver la cantidad indicada anteriormente. Espero su respuesta.

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cobro por cumsharc.com

Me han cobrado hoy 14,98 y 19,63 sin que yo tenga nada contratado con ellos ,intento saber quien son y no me carga su página, me pueden decir como reclamar mi dinero gracias

Solucionado 05 de Marzo

Cobro indebido, no se ni quienes sois

Me avíes cobrado 1,25€ dos veces el dia 1 de febrero [números] y yo no me he suscrito a nada ni he comprado nada, no se ni quienes sois, por favor devolver dinero, gracias

Publicado 02 de Febrero

Devolución de 19,63€

Me han cobrado sin mi autorización 19,63€ ya que por descargar una app de prueba cobraron 2 veces1,50€ y daban un plazo de 15 días . Al no servir sus servicios yo instale la aplicación. Ruego devolución. Felix fernández

Publicado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cobro indebido estafa

Me han cobrado 3 pagos que me lo han retenido en mi banco de 19,63,otro de 39,95 y otro de 29,95,el cual ha sido sin mi consentimiento y no he contratado nada.

Solucionado 14 de Febrero

Me han estafado

Me estan cobrando desde hace tres meses cantidades que han llegando a un total de [números] '43 € y yo no tengo ningun contracto con esta empresa.

Publicado 21 de Enero