Contactar a Cuevana

15 Nov. 2025 13:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuevana

Anular suscripción

Buenas tardes, me inscribí por error en cuevana 3. Ingrese una tarjeta pero me envió a badoraa.com. Están los datos de mi cuenta pero no la opción de anular suscripción, por lo mismo me dirijo a ustedes. quedo atento a su respuesta.

Publicado 16 de Agosto

No deja cancelar

No me deja cancelar y tiene los datos de mi tarjeta...ayuda!!

Publicado 02 de Agosto

Cobro fraudulento cuevana

Realicè una suscripciòn en la pagina cuevana 3, pero luego de solicitar mis datos personales no pude ingresar a la pagina porque dejò de funcionar, cerrò definitivamente. El problema serìa que no me realicen el debito de mi tarjeta porque la prueba es de 5 dìas y la pàgina ya no existe.

Publicado 26 de Julio

Me estafaron

Ingresé mis datos para la prueba de 5 días gratis , y le descontaron el dinero mensual y además no me deja ingresar para cancelar la suscripción.

Publicado 24 de Julio

Fraude

Me cobran un servicio que no se me brinda y no tengo dicha suscripción gratuita

Publicado 24 de Julio

Me descontaron plata a penas me suscribí siendo que es gratis por 5 días

Me suscribí a la página el día de hoy 15/07/[números] en donde decía que sería sin costo hasta las 5 días. Me debitaron más de [números].[números] (moneda paraguaya) y ni siquiera puede ingresar a la plataforma. Necesito que me cancelen la suscripción y me devuelvan mi dinero. Por favor

Publicado 15 de Julio

Darme de baja

Me suscribí a cuevana para ver una película que tenían en su cartelera, pero no pude verla, por lo cual solicito la cancelación a la suscripción espero una respuesta favorable desde ya muchas gracias saludos

Publicado 15 de Julio

Suscripcion falsa

Realize una suscripcion que figuraba absolutamente gratuita sin cargos y me cobro en la tarjeta y temo que sea un servicio mensual , necesito mi plata

Publicado 12 de Julio