Cobro inapropiado
Me suscribí a cuevana pensando que así podría ver mis películas sin embargo era una página web extraña y me están cobrando montos altos. No quiero que me cobren más sino tomaré acciones legales. Esto es molesto
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de Mayo
Me metí cuevana para ver una película pero me mandaron a badoraa para suscribirme y registre los datos de mi tarjeta, pero no me permite cancelarla, y sobre todo al ingresar los datos de hizo cargo y no me dejar ver ninguna película
Publicado 29 de Abril
Quiero dar de baja como me combren un solo euro les pongo unha denuncia
Publicado 24 de Marzo
No puedo ver nada, por eso quiero cancelar mi suscripción
Publicado 19 de Marzo
Ingrese a la pagina de cuevana 3, cuando di play para ver la película, me mandó a un enlace para suscribirme, para poder ver la película, me pidió mis datos de mi tarjeta de crédito solo con la finalidad de identificar mi país y decía claramente que no se aplicarían cargos, pero me di cuenta que se…
Publicado 15 de Marzo
Me suscribí a cuavana 3 y necesito cancelar la suscripción ya qué esa página es un fraude
Publicado 31 de Enero
Quiero desuscribirme de cuevana 3 porfavor
Publicado 10 de Noviembre
Coloque mi tarjeta para suscribirme pero al parecer cuando intento entrar me sale registrar de nuevo y quieren que pague quiero desafiliarme
Publicado 19 de Octubre
Sigo sin tener una respuesta sobre mi reclamo!!! necesito solución urgente
Publicado 14 de Octubre
Hola! me suscribí para ver una película en cuevana, me llevó a una sitio badoraa y nunca puder ver la película y me quiero dar de baja, cómo hago? gracias! sonia.
Publicado 08 de Octubre