Contactar a Cuevana

15 Nov. 2025 13:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuevana

Cobro

Me descontaron de mi tarjeta [números] pesos cuando.decia que tenia 5 días y que solo se descontarán 9 pesos al mes quiero cancelar la suscripción

Publicado 26 de Julio

Cancelar

Quiero cancelar mi suscripción porque me pidió mis datos de tarjeta y nounca pude acceder al contenido de la página entonces si quisiera que se borren mis datos de su plataforma

Publicado 14 de Julio

Cancelar suscripción

Quiero cancelar suscripción es gratis y puse mi tarjeta alos 5 días se cobraran quiero cancelar

Publicado 08 de Julio

Cancelar suscripción

Quiero dar de baja la suscripción , la página es mala ,las pelis de mala calidad no lo queiro

Publicado 08 de Julio

Cancelar suscripción

Ingrese a la página de cuevana 3 para ver una película, pero al ingresar me pidió que creara una cuenta la cual ingresé mis datos de tarjeta y me hicieron un cargo de 0.41 pesos. No necesito el servicio y ya no lo deseo. Quiero cancelar mi suscripción pero al ingresar a mi cuenta me dice que no est…

Publicado 05 de Julio

Ayuda

No me deja ver las películas por ese motivo kiero cancelar mi suscripción

Publicado 03 de Julio

No puedo anular suscripción cuevana

Quise inscribír cuenta de cuevana que según era gratis peor me pedian datos de la tarjeta y que podía abularnla suscripción pero no me deja anularla y además la página es pésima los contenido son de pésima calidad y ofrecen películas en estreno que se ven horribles y con pésimo sonido son un fraude…

Publicado 03 de Julio