Contactar a Cuevana

15 Nov. 2025 13:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuevana

Version no deseada

Por que me pusieron la version extendida de batman vs superman cuando yo tipee la version normal, y cuando la pelicula ya estaba andadndo me di cuenta que estaba la version extendida y me hicieron perder un monton de tiempo a poner la versión normal en otro navegador y fue mucho tiempo el que perdí

Publicado 24 de Noviembre

Estafa de cuevana

Quiero que cancelen la suscripción. Deje mis datos de tarjeta para una suscripción gratis de 5 días y después decía que se podía cancelar pero ahora no me deja entrar a la página y por ende me están cobrando ya esta la tarjeta en dólares. pido una solución por favor.

Publicado 22 de Noviembre

Estafa

Me pidieron datos de tarjeta de debito para ver una película, y no la pude ver. Ahora me figura un débito de lushweb net más impuesto país.

Publicado 20 de Noviembre

Cancelar la suscripción

Dar de baja la suscripción. Puse mis datos de tarjeta para ver una película y ahora no puedo dar de baja esa suscripción y tampoco pude mirar películas.

Publicado 20 de Noviembre

Robo por cuevana3

Quiero cancelar la suscripción en cuevana 3, me están cobrando sin mi autorización, es un robo!!!

Publicado 13 de Noviembre

Anular supcripcion

Quisiera poder eliminar la subscripcion de cuevana por favor

Publicado 11 de Noviembre