Contactar a Cuesta Blanca

Reclamo a Cuesta Blanca

No me cambian una prenda fallada ni me devuelven el dinero

El 28 de junio hice una compra de varias prendas en el shop online de cuesta blanca. El 2 de julio recibí mi compra en mi domicilio y advertí que una de las prendas (cardigan tibet negro) vino con una falla en la costura externa a la altura del cuello (vino zafada la costura) y además resultó muy grande el talle que había pedido. El 7 de julio hice el reclamo al mail hola@cuestablanca.com.ar pidiendo el cambio de la misma prenda por un talle 42.
el 14 de julio me dijeron que estaban a la espera de la confirmación de la reserva y que en cuanto les confirmen, solicitarian la estampilla correspondiente y despacharian el cambio. Al día siguiente, volví a consultar y me dijeron que no había disponibilidad de la prenda y que podía reemplazarlo por otro articulo de la tienda online, a lo que respondí que no necesitaba ni quería reemplazar la prenda por otra y que entonces quería que me devuelvan el importe a la brevedad y que pase el correo a retirar la prenda fallada. Me dijeron luego que iban a conseguir la prenda de una sucursal y que a más tardar el miércoles 21 iban a despacharla. Acepté advirtiendo nuevamente que si no hacían el despacho ese día quería que procedan al reintegro del importe y al retiro de la prenda fallada. Volví a consultar el 23 de julio y me dijeron que recién el lunes 26 lo iban a despachar. El 27 de julio volví a preguntar y me dijeron que lo despacharian ese mismo día y me mandarían el link de seguimiento. Hoy volví a escribir pidiendo el link de seguimiento o el reintegro del dinero pero nadie respondió.
ya pasó más de un mes desde que hice la compra y todavía no solucionan el problema.
quiero que me envíen la prenda en el talle que pedí y en buenas condiciones o sino que me devuelvan el importe que pagué por ella, de inmediato.

• Anabella E

Enviaron la prenda para el cambio

Más reclamos hacia Cuesta Blanca