Contactar a Cuesta Blanca

Reclamo a Cuesta Blanca

Cuesta blanca no atiende los reclamos

Hice una compra on line de 3 prendas en Cuesta Blanca. Una de ellas llegó con algunas fallas por lo que quise devolverla, pero a pesar de que he efectuado numerosos intentos no he podido comunicarme: he llamado muchas veces al teléfono de atención al cliente y no me atiende nadie, he mandado mensajes de whatsapp y no me los contestan y he enviado varios e mails a distintas direcciones de la empresa y no me los contestan. Debo aclarar que no tienen sucursal en Mendoza por lo que no he podido hacer el reclamo en mi provincia. Quiero destacar que la mayoría de mis compras las efectúo on line, en distintas páginas, en especial en Mercado Libre y nunca he tenido este problema, he podido devolver mi compra y me han reintegrado el total de lo abonado, incluyendo el gasto de envío.

• MARIA E

Cuesta Blanca sigue sin contestar los e mails, teléfono de atención al cliente y whatsaap. Sin embargo siguen llegándome casi a diario los e mails de publicidad. No se han contactado conmigo de ninguna manera ni me han propuesto ninguna solución. He leído cientos de quejas similares a la mía, aunque muy pocos casos solucionados. Espero estar entre esos privilegiados.

• MARIA E

Después de 23 días me contestaron un whatsaap para decirme que le iban a informar a la persona encargada de los cambios (lo que quiero es una devolución), de esto hacen 3 días y no se volvieron a contactar.NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN

Más reclamos hacia Cuesta Blanca