Contactar a Cuenta Dni

Ha solucionado un 13% de los reclamos

4 Julio 2026 10:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuenta Dni

Cambié celular alta cuenta dni

Cambié el celular quiero dar de alta puedo escanear el frente del dni, pero no el dorso y no me dan una solución

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cobro doble por error de la app

En el día de ayer realicé una compra en un comercio, pagando mediante qr de cuenta dni. En el primer intento me salió error y volví a realizar el pago. Hoy revisando la aplicación veo que me lo debitaron dos veces. Entro al hombenking y aparece dos cobros por exactamente el mismo valor en el mismo …

Solucionado 24 de Setiembre

Cred. cobert. cuenta dni

Me figura un ingreso de dinero de 48mil y algo y luego un descuento de la misma suma bajo el nombre cred. Cobert. Y yo no uso tarjeta de crédito de banco provincia solo la app cuenta dni

Publicado 03 de Setiembre

Descuento sin permiso

Me descontaron dos veces seguidas [números] pesos en total [números] pesos de un débito que yo no autorice quiero que me lo reintegren porque sacan plata de la gente sin permiso es un robo eso .

Publicado 29 de Agosto

Solucion

Me descontaron $47.[números] de mi cuenta dni y no se porque

Publicado 07 de Agosto

Reintegro

Me saco plata sin consulta y m aparece db cobertura...no pueden sacar plata sin permiso quiero mi reintegro

Publicado 07 de Agosto

Db.cobert

Hla buendía el dia jueves 1de agosto me descontaron 27.[números]mil peso de mi cuenta y quiero saber porque el motivo de el mismo ya que yo no tengo ningún tipo de deudas con nadie y quiero saber como aser para poder recuperar mi dinero o que me den una explicación muchas gracias...

Publicado 03 de Agosto

Debito automatico desconocido

Me aparece un debito directo hace varios meses y no sabia de q era. Empecé a leer todos y es a nombre de rpelizarii

Publicado 02 de Agosto