Reclamo a Cuenta Dni
En el día de ayer realicé una compra en un comercio, pagando mediante qr de cuenta dni. En el primer intento me salió error y volví a realizar el pago. Hoy revisando la aplicación veo que me lo debitaron dos veces. Entro al hombenking y aparece dos cobros por exactamente el mismo valor en el mismo comercio. Intento comunicarme por los medios oficiales que ofrece cuenta dni y al seleccionar la opción correspondiente el bott emite una y otra vez el mismo msje. No hay humano o forma de reclamo posible. Por redes sociales, tbn te dejan esperando y finalmente nadie se comunica.
Permisos y validacion cta
Se me rompio tel.agarre uno mas viejito. Y cuando estoy x abrir la cuenta. Para escanear dni y demas. Me pone error [números] algo de permisos.
Me roban plata todo el tiempo
Reiteradas veces en la cuenta dni me hacen débitos ! sin ningún tipo de detalle no explica quién me lo descuenta sino que directamente me desaparece el dinero de la cuenta acabo de recibir un pago de $[números] cuando abro la cuenta dni me figuran [números] lo que rest…
No me aparece mi dinero en la cuenta
Me aparece 00 en mi saldo y tengo plata en la cuenta , anda super mal y no me da ninguna opción que sirva
Soledad L
Logré ingresar el reclamo por teléfono. Como no me daban ningún estimativo de fecha de resolución, seguí insistiendo por varios canales, redes sociales, llamadas posteriores para registrar número de reclamo y tal.
Apróx 8 días después del reclamo telefónico,se me hizo la devolución total por el cobro duplicado