Contactar a Credylisto

29 Abril 2026 19:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credylisto

Cobro indebido

Estuve buscando una plataforma de créditos rápidos y me apareció credylisto.com, me pidieron mis datos para cobrarme 0.01 céntimo y verificar que tenía mi cuenta bancaria, el día de hoy me han cargadya mi cuenta 35,90 € de manera ilegal, necesito que me sea reintegrado mi dinero por favor, son unos…

Publicado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Me han cobrado 35'90 euros y yo no he pedido ningún crédito me gustaría q me devolvieran mi dinero lo más rápido posible o sino hoy mismo denuncio la situación en comisaría

Solucionado 23 de Julio

Baja y devolución

Me están cobrando suscripción que no he realizado y dar de baja .

Publicado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Me cobráis dinero sin tener nada contratado

Me están llegando cargos a mi tarjeta y no tengo ningún préstamo contratado con ellos me sabe mal porq quitan cuando te piden tus datos es con el fin de ver si cumples los requisitos en ninguna parte de lo q lees dice q te van a caer cargos todos los días desde 0.99€ asta 38€

Solucionado 16 de Julio

Reembolso de 35,90

Buenas , credylisto me ha descontado injustamente un monto de 35,90 , y yo no he recibido ningún crédito , deseo que se me devuelva mi dinero

Publicado 17 de Julio

Fraude

Quiero cancelar y recuperar en mi cuenta bancaria mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> que es la segunda vez que me lo cobran y yo no he hecho nada de esto .

Publicado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Vreau bani inapoi

Mi au retras din cont 70 e.si vreau sa mi rambulseze

Solucionado 21 de Julio

No me robes

Intentan cobrarme del banco con la tarjeta cuando nunca me han dado un préstamo son unos sinvergüenza, pido préstamo porque no tengo dinero y soy unos ladrones aprovechas los datos para cargarnos en el banco dinero

Publicado 16 de Julio