Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credylisto
Gustavo A
Estuve buscando una plataforma de créditos rápidos y me apareció credylisto.com, me pidieron mis datos para cobrarme 0.01 céntimo y verificar que tenía mi cuenta bancaria, el día de hoy me han cargadya mi cuenta 35,90 € de manera ilegal, necesito que me sea reintegrado mi dinero por favor, son unos…
Publicado 18 de Julio
María I
Me han cobrado 35'90 euros y yo no he pedido ningún crédito me gustaría q me devolvieran mi dinero lo más rápido posible o sino hoy mismo denuncio la situación en comisaría
23 de Julio
M E
Me están cobrando suscripción que no he realizado y dar de baja .
Publicado 18 de Julio
Hatti E
Me están llegando cargos a mi tarjeta y no tengo ningún préstamo contratado con ellos me sabe mal porq quitan cuando te piden tus datos es con el fin de ver si cumples los requisitos en ninguna parte de lo q lees dice q te van a caer cargos todos los días desde 0.99€ asta 38€
16 de Julio
Lorena E
Buenas , credylisto me ha descontado injustamente un monto de 35,90 , y yo no he recibido ningún crédito , deseo que se me devuelva mi dinero
Publicado 17 de Julio
Suleima D
Quiero cancelar y recuperar en mi cuenta bancaria mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> que es la segunda vez que me lo cobran y yo no he hecho nada de esto .
Publicado 17 de Julio
Gorka D
Estuve mirando páginas de préstamos y me devi registrar sin querer y quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero que me an cobrado gracias de antemano
Gorka D
Estuve mirando páginas de préstamos y si solicitar ningún préstamo credylisto me a cobrado dinero y quiero que me den de baja y me devuelvan lo que me an cobrado gracias
Marius C
Mi au retras din cont 70 e.si vreau sa mi rambulseze
21 de Julio
Monica M
Intentan cobrarme del banco con la tarjeta cuando nunca me han dado un préstamo son unos sinvergüenza, pido préstamo porque no tengo dinero y soy unos ladrones aprovechas los datos para cargarnos en el banco dinero