Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credylisto
Youssef E
Me han cobrado 35,90 sin mi consentimiento o haberle yo dado algún botón sin querer en el móvil y hasta para darme de baja me piden pagar quiero la devolución de mi dinero y la baja de la pagina y por cierto yo nunca use la pagina
Lidia C
Intentaba buscar un préstamo y acepte el cargo de 1.99 pero me han cobrado después 35.90
teresa B
Me han cobrado treinta y cinco con nueve y yo noé he recibido ningún crédito ni tengo ningún contrato
Erika N
Quiero dar de baja de credylisto.com y no me llega nunca el correo de dar de baja pero si me siguen pasando cargos por el banco y me tienen hasta los cojones
Marius C
Mi sa retras 70e
Ana C
Estuve buscando por internet un préstamo....y sin comerlo ni beberlo, me están cobrando de credylisto cerca de 40 euros que vi en mi cuenta bancaria y nose por qué....yo no solicité nada!! gracias y saludos
Publicado 20 de Julio
Sandra G
Me cobran sin nada , kiero la baja ya o denuncio
Publicado 20 de Julio
Francisco J
Buenas noches,quiero por favor porque está gente no está ni yo he firmado nada con ellos 35 e me han quitado,fui al banco y me dijeron q tenía q denunciar,lleve la denuncia al banco y al otro día me devuelven el dinero,tengo 72 años tengo q caminar para allí para allá y está banda de e*****dores si…
Publicado 19 de Julio
Dorama A
Que credylisto no me estén pasando mas cobros ami cuenta y necesito devuelvan los 35,90 € que me quitaron de mi cuenta bancaria ya mismo quiero que ne devuelvan mi dinero o mañana mismo voy y pongo una denuncia
Publicado 19 de Julio
Jose M
Hace más de 3 días que me di de baja de un supuesto servicio de préstamos de esta página. Me di de baja en n el mismo instante que me registre al darme cuenta que ellos no hacen préstamos sino que buscan compañías que hacen los préstamos. Como no me interesaba me di de baja y les envié 3 correos pa…
Publicado 18 de Julio