Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credylisto
Alberto F
Soy alberto fajardo muñoz,credytolisto.com esta haciendo un cobro de 35 euros,constantemente sin expecificar, y sin consentimiento.
no he afirmado totalmente un préstamo ni cobro, yo no he efectuado y no e recibido nada de este cobro que me están cobrando abusivamente.
solicitó la baja, y recla…
Nuria P
Hola me han cobrado 36€ en mi cuenta y no se de qué son. Te llamo el reembolso.
Youssef E
.e cobraron 35,90 sin mi consentimiento o aver dado yo algun botón sin querer en el movil
Nuria E
Me cobraron dos veces en el mismo mes de julio 35'90 y necesito que me devuelvan ese dinero ya que no son 3€ me kitaron casi 80 euros
Zaiber M
Me han cobrado 35,90 y yo no he echo ningún trato de nada con ellos, no tengo ni ingresos de esta empresa de nada me están estancando. Necesito mi dinero de vuelta, oh un número donde pueda hablar con un encargado.
gracias.
Presentina R
Credylisto me acaba de cobrar 35.90€ por unos servicios que yo no he contratado, por lo que solicito que se me devuelva el importe y me den de baja.
Zaiber M
Quiero darme de baja, y q me devuelvan mi dinero
Erika G
Reclamo mi crédito
Nuria E
Tengo dos cobros de 35,90 y quiero la devolución es del mismo mes de julio los dos
María D
Hola!!
estaba mirando por internet como solicitar un microcrédito...evidentemente te mandan de enlace a enlaces..me di por vencida y no conseguí ningún crédito.
y este lunes me cobraron una cuota de 35 euros...y no sé cómo darme de baja y que no me cobren más
gracias