Contactar a Crédito Claro

5 Junio 2026 09:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Claro

Estafas

Me habéis cobrado 28 euros sin autorización, y ni me habéis dado el préstamo que pedía ni nada voy a reclamar con un abogado las e*****s de mucho más cliente con pruebas

Publicado 17 de Agosto

Reembolso

Me aveis cobrao 28 eruos !! y antes de las 72 horas de prueba asinque me los devolvéis que no di permiso para que me cobrarais nada ni nada !

Publicado 16 de Agosto

Estafa

Es e***** me ponen que me prestan dinero y para verificar la cuenta bancaria me cobrarán 2 euros y luego otros 28 euros sin permiso o aviso además ni te presta dinero

Publicado 16 de Agosto

Creditoclaro

Me han cobrado 29.99 € de crédito claro sin ni tan siquiera saber que estaba subscrita. solicito reembolso.

Publicado 14 de Agosto

No te puedes dar de baja ya que la pagina no existe

Me han cobrado 30 euros por la cara, ya que no son muy transparentes y cuando te das cuenta te has suscrito con ellos y si quieres darte de baja resulta que su pagina no existe. Es una e*****.

Publicado 12 de Agosto

Reenbolso

Me quitan de mi cuenta 29,99euros sin mi consentimiento y sin tener nada que ver con esta empresa es una e***** y quiero mi reembolso inmediato ya por favor no tengo nada que ver con ustedes ya esto es un abuso ok

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cobro indebido y sin explicación

Baja de credito claro y devolución de los 1,99 euros + 28 que me habéis cobrado. Yo no he autorizado ese cobro

Solucionado 09 de Agosto

Cobro indebido y sin explicación

Hola, hoy me han hecho un cargo sin mi consentimiento de 28 euros sin darme ninguna explicación y sin informar de este pago previamente. Solicito la devolución inmediata del importe.

Publicado 06 de Agosto