Contactar a Crédito Claro

5 Junio 2026 09:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Claro

Me han quitado de mi cuenta 31€ sin autorización

Soy [nombre] me quitaron 31€ de mi cuenta sin autorización...y no sabía nada,,hasta que ahora al mes volvieron a entrar a mí cuenta a quitar 31€ más...ahí me di cuenta.. Reclamo y estos abusadores ahora me envían un mail..que ya pasó el pazo de yo reclamar mi dinero y no me lo dan..quiero mi dinero…

Publicado 01 de Octubre

Me han quitado de mi cuenta 31€ sin autorización

Soy [nombre]..el día 28 de agosto me quitaron de mi cuenta 31€ quiero que me ingresen mi dinero,que no os di autorización para quitarlo..así que yo no tengo deudas con vosotros... Quiero mi dinero. Ya.

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me gustaría me devuelvan los 28,00 euros cobrados ya que no se me informo

Hola, me suscribí sin querer a crédito claro pensando que era una página para pedir un préstamo y me cobraron un coste de 1,99 para asociarme la tarjeta, y acto seguido me cobraron 28,00 euros sin avisarme, me siento e*****do y me gustaría me devolvieran los 28,00 euros, gracias.

Solucionado 13 de Setiembre

Cobro

Yo he solicitado la baja de la suscripción que tenía con crédito claro y no.me han devuelto el importe que me pusieron en la cuenta como negativo yo cancele hasta tenía que pagar 1.99 para cancelar la suscripción y sigue mi cuenta en negativo que no tiene que ser así

Publicado 05 de Setiembre

Mi dinero

Necesito que me devuelvan el dinero que me an quitado

Publicado 05 de Setiembre

Cobro no autorizado

Cobro no autorizado de 29,99€. Espero me abonen lo cobrado además de darme de baja.

Publicado 04 de Setiembre

Reeembolso

Me aveis robado 29 euros d emi cuenta bancaria sin mi consentimiento los quiero o si no me veré obligada a denunciar

Publicado 18 de Agosto

Quiero darme de baja