Débitos excesivos
Buen día me sacaron este mes el cuádruple de lo q me tienen q debutar x mes, quiero una solución o q se contacten conmigo por favor 33.[números].[números]
Publicado 04 de Noviembre
Me hicieron 7 débitos de está entidad, mandé mail pero nadie contesta necesito de caracteri eese reintegro
Publicado 04 de Noviembre
Estimados ya he realizado varios reclamos y no contestan ni los mails, me han debitado desde <a href="/guru">gurú</a> por la empresa <a href="/cobro-digital">Cobro Digital</a> un importe de $[números] en debitos que yo no tengo ninguna deuda con guru. La misma fue cancelada a principio de año. me …
Solucionado 20 de Noviembre
Nececito que por favor me devuelvan la plata que me acaban de robar ustedes me habían mandado el libre de deuda ya no tenía más deudas con ustedes por favor nececito la plata
Publicado 03 de Noviembre
Está empresa me acaba de robar de mi cuenta bancaria $[números] y nececito que me la devuelvan ya me habían mandado el libre de deuda y me dijieron que ya no tenía más deudas y que no me hibsn a debitar más así que quiero que me devuelvan la plata
Publicado 03 de Noviembre
Quiero contactarme con esta gente porque hable con <a href="/estudio-bergesio">Estudio Bergesio</a> y me dicen que mi expediente ya no está con ellos. Mando mails y nadie responde. Por favor, que me envien correo. Quiero saber como hago para abonar si aún resta algo.
Solucionado 04 de Diciembre
Yo no tengo más dejadas con esta empresa me mandaron el libre de deuda y ahora me volvieron a robar mi plata
Publicado 03 de Noviembre
En el dia de la fecha me encuentro con 7 debitos realizados por una suma total de $20.[números].- mi deuda la finalice en diciembre del [números]. Necesito que por favor me reintegren el dinero de mnera inmediata, de lo contrario estaran recibiendo una demanada por daños y perjuicios ya que no es l…
Publicado 03 de Noviembre
Hola mi dni es 32.[números].[números] me están descontando 2 pagos de 4.[números] ya cancela la deuda hace mas de 1 año, ya tengo el libre deuda. solicito de inmediato el reintegro de [números] tengo una nena discapacitada y necesito de esa plata para los remedios.
Publicado 03 de Noviembre
El mes pasado me debitaron cuando ellos me habían mandado el libre de deuda y según ellos hubo un error en el sistema me devolvieron la plata hoy cobre y veo que está empresa de nombre crédito gurú me volvió a devirar una suma de $[números] para mí es mucho ya que ellos me habían mandado el libre…
Solucionado 18 de Noviembre