luis V
Saque un prestamo con <a href="/guru">gurú</a> en septiembre empezaron a debitar cualquier cosa les bloquie la cuenta me empezaron a debitar por <a href="/cobro-digital">Cobro Digital</a> con ellos me pude comunicar pero ellos no pueden darte solucion asi que los bloquie tambien al dia de la fecha …
Publicado 20 de Noviembre
Mario H
Tengo una deuda con crédito gurú, pero no me puede comunicar para saber cuándo me falta para pagar.
Publicado 13 de Noviembre
Romina S
El dia 2 de noviembre me realizaron 7 debitos a traves de cobranza digital quien me informa que son una plataforma de cobranza.... Y que creditos <a href="/guru">gurú</a> me realizo los debitos. Aun nadie me responde nada, los que tuvieron la suerte de que le devuelvan.... Alguien me puede inform…
Publicado 11 de Noviembre
Salazar N
Saque un préstamo con la empresa <a href="/guru">gurú</a> ya termine de pagar las 9 cuotas en septiembre y aun me siguen debitando. El mes pasado me sacaron $[números] y este mes $[números] es una barbaridad !!! y no logro contactarme con la empresa para hacer la queja
Publicado 06 de Noviembre
Paola P
La empresa de nombre crédito gurú me.hizo de débito con una suma.ee $[números]
cuando ellos mismos me habían mandado el libre de deuda
lo que estoy pidiendo es que me pidan disculpas por haberme debitado mi plata y que me devuelvan nada más pido
Publicado 06 de Noviembre
Paola P
Son ustedes los que me robaron mi plata y me figuran al nombre de crédito <a href="/guru">gurú</a> osea ustedes son los que me debitaron mi plata no son ni cobró digital,ni opico
porque me hacen pasar por esto otra vez
si ya les pague todo lo que le debía
hasta me mandaron el libre deuda
solo q…
Publicado 05 de Noviembre
brenda M
Pague mi credito en el mes de mayo de este año y ahora me debitaron de cuenta bancaria $[números] 02/11
06 de Diciembre
daniela J
Me realizaron debitos por $41.[números] pesos y no tengo ninguna deuda con ustedes , es un robo , ya hice el reclamo por todos los mails habidos para que me reintegren el importe los debitos fueron el dia 2 y 3 de noviembre [números] estamos a 5 y no tengo la plata en mi cuenta , exigo la devolucio…
Publicado 05 de Noviembre
brenda M
Pague mi deuda con ustedes en el mes de mayo y ahora me ingresan debitos en mi cuenta bancaria, solicito mi reintegro y libre deuda
06 de Diciembre
Paola P
Está empresa me dice que entre al home bankin y de ahí que me fijé en etop devit entre y esta empresa no me figura quiero mí plata de vuelta
y están dando mil vueltas para no devolverme lo que me robaron
05 de Diciembre