Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Crédito Guru
Dario E
Pedi un préstamo a <a href="/guru">gurú</a> por internet .. Me hicieron poner todos los datos incluso el cbu y en el momento de continuar se volvio la pagina al inicio .. Que paso ?? se realizara o no el prestamo me van a sacar plata ?? gracias
21 de Febrero
Sofia B
Necesito que gurú créditos me devuelvan la plata que me debitaron de más y no me dan respuestas. Mande capturas de los movimientos y todo y no dan respuestas.
Publicado 08 de Febrero
Sofia B
Buenas. Quiero reclamar que saque un crédito online llamado gurú. Me debían debitar dos cuotas de un importe de $1.[números] cada cuota. pero me encontré con la sorpresa que me hicieron 5 débitos con importes que no corresponden a la cuota pactada. Los débitos suman un total de $9.[números] que ap…
Publicado 07 de Febrero
Marcela G
Ya se los envié x correo
Publicado 02 de Febrero
Eliana M
Hola hace 4 meses pedí un crédito en gurú por la web y me atrase en un pago y este mes me devitaron 2 veces y cuando llamo para reclamar no atienden ni contestan los e-mails necesito una respuesta urgente.gracias
05 de Marzo
Marcela G
Me mandaron a decir q tenía aprobado, el préstamo de [números], y me dice q el cbu no corresponde .. Le di todos los datos , solo q utilice mí e-mail y mí teléfono.. Solo eso.. Necesito q se comuniquen conmigo o con mí marido xfavor .. Gracias
Publicado 31 de Enero
Ailen E
El día de ayer a las 16:00 ha solicite un préstamo del cual fue aprobado , me dijeron que en el transcurso de las 24 horas me iban aceditar, pero ya pasó más de 24 y no me acreditaron.
Publicado 26 de Enero
Silvia M
Mi cuota ni se debuto y necesiro saber como hagi para pagarla
18 de Febrero
Carlos R
Necesito comunicarme con ustedes, pero no veo un número de teléfono para hacerlo. Espero respuesta pronto. Gracias
Publicado 17 de Enero
Jorgelina R
Hola buen dia yo hice un prestamo ayer y me lo aprobaron quisiera saber a que hora tendre el dinero acreditado en mi cuenta
21 de Enero