Quiero cancelar o pagar la toralidad del prestamo
Cancelar urgente wl prestamo
Publicado 03 de Marzo
Cancelar urgente wl prestamo
Publicado 03 de Marzo
Aún no me depositan y no sé si habré puesto mal mí número de cbu, cualquier cosa dejó mí número [números]
Publicado 02 de Marzo
Quisiera revocar la solicitud del prestamo que pedi hace 2 dias
Publicado 02 de Marzo
Que se comuniquen urgente
Publicado 28 de Febrero
Quiero saber cuantas cuotas me restan ya que no tengo manera de comunicarme en forma telefónica con <a href="/guru">gurú</a>
Publicado 28 de Febrero
Tengo un prestamo con la empresa. El dia de cobro no me alcanzaron a debitar. Me depositaron el 22 y me debitaron [números] pesos. Y el 23 el mismo importe. Quiero saber si me lo devuelven. Gracias
Publicado 26 de Febrero
Hola, quería saber en que momento me depositaran el préstamo que solicite ayer 22/02 a partir de las 19hs.. Me mandaron el contrato y que estaba aprobado!
Publicado 23 de Febrero
Hola quisiera información sobre el préstamo solicitado hoy a las 19:00 ha , ya que llené el formulario con mi cbu y todos los campos solicitados por ustedes. Llame al teléfono que aparece como contacto y me atiende el buzón, con tantas inquietudes que producen teniendo estás conductad , ahora soli…
Solucionado 21 de Febrero
Quiero anular el crédito que me anotas otorgado
Publicado 15 de Febrero
Ya me dieron el préstamo, y me mandaron la factura para pagar...pero en pago fácil y <a href="/rapipago">Rapipago</a> cobran esta firma....como hago para pagar? porque sino pago me incrementará el interés
Publicado 13 de Febrero