Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Son unos estafadores

Me registre en su pagina para un credito, cuando meti los datos de la tarjeta y acepte, después vi que me iban a cargar una cuota mensual y automaticamente me di de baja y tengo el correo de ellos de baja realizada y apesar de eso siguen todo el tiempo intentando cargarme cuotas. Estoy harta!

Publicado 26 de Enero

Cobro indebido

Hola, me han cobrado 29,99€ de creditoclick y no he hecho nada cuando n esta entidad. Cómo pueden hacer esto, no lo entiendo. Que puedo hacer para recuperar mi dinero.

Publicado 25 de Enero

Cobro en mi cuenta de un préstamo que no pedí

Me cobran 30€ y quiero que me devolvais todo el dinero que me estais chupando, en ningun momento pedi ningun prestamo me informe y estais e*****ndo a la gente, el lunes os voy a plantar una denuncia!!!!!!

Cobro no deseado

Quiero darme de baja de la subscripcion que me están cobrando de 28 euros que no me he subscrito

Quiero la devolución

Quiero dar de baja a la suscripción ya que no solucionáis nada y me cobrasteis 29.99 euros

24credito estafa

Pedí un crédito, me dijeron que lo tenían aprobado y me hicieron pagarles para luego denegarlo. Básicamente me engañaron haciéndome creer que tenía el crédito y que el paso que faltaba a completar para recibirlo era validar mi cuenta de banco, y para ello necesitan cobrarme dinero? yo se que eso no…

Baja crédito cli.es

Buenos días . Estaba pidiendo información para comprar una lavadora con una tarjeta que se llama aplazame, he recibido un crédito a mi tarjeta , con mi nombre ,concedido a josé luis terren . No confirmes con eso ,sin previa información , tengo una suscripción de 28,90€ en crédito clic.es . No puedo…

Cobros innecesario

Cada mes me pasan un cobro de 28 euros cuando no he solicitado sus servicios. He intentado darme de baja hace meses y me es imposible siguen cobrando.