Estafadores
Me cobran 29.99 hasta dos veces al mes por un servicio que jamas he disfrutado . y no contestan a mis emails
Publicado 09 de Febrero
No puedo darme de baja ayuda
Publicado 09 de Febrero
No paran de cobrarme 20 euros cada mes aun sin haber pedido yo nada necesito q esto cese pq esq hasta en un mes me cobran dos veces
Publicado 08 de Febrero
Quiero darme de baja de creditoclic, ya q se me han cobrado un montón de dinero y yo no e comprado nada, realmente son unos e*****dores,
Publicado 08 de Febrero
Que no uso ningun servicio y no paran de cobrarme 29,99 todos los meses e incluso dod veces al mes
Publicado 07 de Febrero
Buenas tardes, no me he suscrito a esto e intentan cobrrse de mi tarjeta.. Nonquiero suscripción, ni prueba ni nada… quiero que me den de baja de inmediato no he utilizado nada de nada y me canso de dar de baja a mensajes… o me dan de baja de inmediato o voy a denunciar esto
Publicado 07 de Febrero
Ya van diferentes cuotas de 29,99 que me cobran y no veo manera de que paren de e*****rme.
Publicado 07 de Febrero
Había solicitado un préstamo que no llego a término en el mes de junio y desde entonces me descuentan cada mes 29,90 sin poder reclamar el reembolso del mismo, éxito cancelen mis datos de su sistema y dejen de descontarme de mi cuenta.
Publicado 07 de Febrero
Me quitaron 29.99 de mi tarjeta sin permiso quiero mi rembolso de vuelta pero no hay forma teléfono es falso y correo electrónico también son unos e*****dores
Publicado 06 de Febrero
Me quitaron 30'00€ de mi cuenta cuando según ellos era 1,99 para validar la tarjeta ,pedí el rembolso y el correo no existe y el tlfno tampoco es una e*****,denunciaré a consumo y a la policía nacional
Publicado 05 de Febrero