Me cobraron 28 euros por nada
Me cobraron 28 euros por nada porque no me dieron crédito ni nada y no entiendo porque me cobran algo sin sentido
Publicado 07 de Marzo
Me cobram varios meses del mes 29.99 sin ninguna autorización. se supone que me han dado de baja desde diciembre y me siguen cobrando . Estafa maxima
Publicado 07 de Marzo
Me an e*****do, yo estaba solicitando un préstamo y me pedisteis verificar mi número de tarjeta para ingresarme el supuesto préstamo y lo que aveis echo es cobrarme una cuota de una inscripción que yo no e echo, con mentiras jugáis con la necesidad de las personas, porque encima que pido un préstam…
Publicado 07 de Marzo
Esta empresa creditoclic.es es verdaderamente una e*****. He tenido que cancelar mi tarjeta, presentar queja ante mi banco y denuncia ante la guardia civil.
Publicado 07 de Marzo
Me cobraron 1,99€ y ahora sin mi consentimiento me han cobrado 28€ más, exijo el reembolso y darme de baja.
Necesito que me den de baja cobran 28€ cuando quieren
Publicado 07 de Marzo
Porque me han quitado dinero y quiero que me lo devuelva
Publicado 07 de Marzo
Quiero darme de baja llevo intentando varias veces y no hay forma les mando correos electrónicos por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> me dicen q le dan de baja y nada a la semana me cobran 2 veces 29.99
Publicado 07 de Marzo
Me quitan dinero sin mi autorización
Publicado 06 de Marzo
Solicito baja de la suscripción con crditoclik que esta vez me lo hagan y me reembolse el importe de 29,99€ que me cobran sin utilizar sus servicios
Solucionado 01 de Octubre