Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credito Clic
Ostos O
Que hicieron un cobro en mí cuenta bancaria de 29€ el cual no autorice y que yo no he echo ningun pedido de crédito en crédito clip que quiero una solución y que ya que me han cobrado por algo que yo no di mi consentimiento q me lo devuelvan o que me e expliquen donde esta que yo pedí algo a crédit…
Publicado 04 de Febrero
Esteban P
Yo le reclamo a créditoclic.es que me están cargando en mi tarjeta 29'99€ yo no di autorización por eso quiero darme de baja y quiero que me devuelva el dinero
Publicado 04 de Febrero
Ostos O
Pues que me han cobrado 29€ de una compañía crédito clip la cual no yo he dado consentimiento ni nada y no entiendo ese correo indebido
Publicado 03 de Febrero
Nicasio R
Hola, quiero darme de baja en crédito flip porque me están cobrando 29'99€varios meses y yo no he firmado ningún contrato y quiero que me devuelvan el dinero que se han cobrado,si no es así hablaré con mi banco para que tome medidas y si mi banco no consigue los resultados mencionados antes se lo …
Publicado 03 de Febrero
Nelly E
Está empresa me está robando mi dinero ,y cometí el error de inscribirme para un préstamo del cual no me dieron,pero es la cuarta vez q me sacan dinero de mi cta
Publicado 29 de Enero
Nadia
Me han realizado un cargo en tarjeta de 29.99 euros a día de hoy y ese cargo yo no lo e autorizado pido la devolución de ese dinero sino tendré que tomar otra medida para que me lo devuelvan
Publicado 27 de Enero
Rosa M
El dia 24 de enero de [números] proceden a pasarme un importe de 30'24€ como no habia dinero en la cuenta no me lo pudieron cobrar.ayer dia 25 de enero de [números] se me cobra 7'01€.yo no tengo ningun credito con ellos ni tengo ninguna suscripcion ni nada q tenga q ver con ellos.he tenido q cerrar…
Publicado 26 de Enero
lananagordita
Me están intentando cobrar por algo que no he solicitado y pido la baja del servicio
Publicado 25 de Enero
Sandra
Rellené un formulario donde supuestamente me hacía un crédito y resultó ser una suscripción en la cual tengo que pagar una mensualidad de dinero ,quiero darme de baja y no me da la opción de desistimiento , entro a la área de clientes y no da ninguna opción
Publicado 12 de Enero
KELYN I
Quiero ya mi baja xfavor se ancobrado 29 euros y modan ni la p*** pocion para la baja qero labaja ya
Publicado 26 de Diciembre