Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credito Clic
Carolina D
Estuve mirando para pedir un crédito con esta empresa,me dijeron que harían un cargo de 1,99 euros,me encuentro con que ya vamos por el segundo mes que me cobran ese 1,99 más 28,99,es el segundo mes que me lo cobran y yo no he recibido ningún crédito.el banco no quiere echar para atrás los recibos …
Publicado 04 de Marzo
Pilar G
Me cobran 29.9€pero no me ingresan el dinero
Publicado 03 de Marzo
Ferran S
Me han cobrado 28 euros sin mi autorización y sin prestarme ninguna tipo de servicio son unos e*****dores
Publicado 02 de Marzo
Ana M
Me han hecho un cargo en mi cuenta de 28 € sin yo pedir ningún préstamo vale esto es un <a href="/atajo">Atajo</a> de sinvergüenzas o mañana me devuelven el dinero o me voy a la guardia civil
Publicado 01 de Marzo
Jose V
Jamás he usado su servicio y ya me han cargado en la tarjeta mas de [números] euros, no tengo forma de contactar por no hay nada de información sobre ellos.
Publicado 01 de Marzo
Vicente B
Me han echo un cargo de 28 euros por algo que no sabía que iba a ser así, simplemente estuve viendo para pensar si solicitar un microcrédito un día y hoy me encuentro con ese cargo.
Publicado 25 de Febrero
Inma C
Me aprobaron el préstamo se cobraron por tarjeta 1,99€ y 28€ el mismo día 18 de febrero [números] y nada del préstamo. Llevo toda la mañana peleando y nadie me contesta. Espero media hora si no a la guardia civil.
Publicado 24 de Febrero
Yolanda E
Se me concedió un préstamo y me dijeron que debía de pagar 1,99€ el pago se realizó y el préstamo no llega.
el pago se hizo a través de banca online,sino hay préstamo deberían de devolverme el dinero.
Publicado 21 de Febrero
Chen S
Me han cobrado 28 euros
Publicado 21 de Febrero
Angel F
Solicitamos un prestamo de 1.[números] € en creditoclic.es a nombre de maria angeles martinez ruiz y especifican que a nombre de su marido (yo, angel francisco daza garcia) nos tienen que hacer un cargo de 1,99€ a mi tarjeta. El cargo lo han realizado a traves de banca online el 30/12/[números]. H…
Publicado 11 de Enero