Contactar a Credito Clic

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafa de dinero

En las dos entidades se me han cobrado 29,89 sin yo dar mi consentimiento y sin llegar a aceptar, y ninguna de las dos contexta ni devuelve el dinero

Publicado 29 de Setiembre

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja porque me han cobrado 28 euros sin tener ningún tipo de contacto con ellos. Gracias

Cobran sin autorización

Pues que he rellenado la solicitud de un préstamo y como la mayoría de vosotros me cobran 1,99 y posteriormente me pasan una 28 euros por toda la cara. He intentado dar de baja pero me dicen que no es el correo, ni móvil, tuve que cambiar de banco y cancelar la tarjeta.

Robo

Quiero que os pongáis en contacto conmigo, me debéis 60 euros, sois unos e*****dores

Publicado 28 de Setiembre

Cargo en cuenta no autorizado

Me están cobrando 1,99 o 29 ,90 todos los meses y yo no e dado permiso para ese movimiento.intento contactar con ellos y no hay forma .

Reembolso de esos estafadores

Quiero q me devuelvan los 30€ sois una ratas cobran algo q yo no quiero e*****dores levis mas de miles de veces rellenando diske formulario y no devuelven nada e*****dores

Estafadores creditoclip.es madrid

Sin ninguna autorización, van y me cobran 28€. Necesito ayuda, como darme de baja y que me devuelvan el dinero. Gracias.

Se cobran 28€ cada mes

Me cobran 28€ por un servicio que ni e pedido ni tengo, quiero darme de baja o lo que sea que allá que hacer.