Contactar a Credito Clic

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Quiero darme de baja

Me han cobrado 1,99 € i 28,00 € no recuerdo hver dado de alta, quiero darme de baja hoy mismo y si es posible que me devulevan el dinero

Publicado 04 de Octubre

Darme de baja de unos estafadores chupasangres

Me estan cobrando 28 euros sin autorizacion ya llevan 3 meses asi. Quiero darme de baja de donde haga falta, que el dinero no esta para regalar si no tengo nada a cambio.

Publicado 04 de Octubre

Cargo a mi cuenta indebido

Me están cobrando 28€. Ya es la segunda vez que me lo cobran.! quiero saber cómo hacer para que no me cobren más. ni siquiera se de que se trata

[SOLUCIONADO] Estafa

Me han descontado en dos oportunidades la cantidad de 29,80 € euros y a la hora del reclamo no aparece donde contactar .. Estos son unos e*****dores .. La guardia civil ya está informada de muchos casos más.

Solucionado 20 de Octubre

Cargo en cuenta sin autorización

Me han echo un cargo de 28€ sin autorización solo por mirar créditos internet yo . Solicito reembolso del importe.

Cobro indebido de estafadores

A mi me han cobrado 28,00€ y no se como darme de baja, busco la pagina web o algo donde pueda contactar con ellos y no la encuentro. ¿alguien tiene enlace web, correo, teléfono o algo parecido para poder reclamar lo que me han cobrado? si alguien tiene forma posible para ponerse en contacto con est…