Cuota darse de baja
Quiero darme de baja y que dejen de intentar pasar cuotas que de hecho por el mismo motivo he cancelado mi tarjeta. Porque no quiero que me pasen ningún pago de esos
Pues me cobran 28 euros todos los meses y yo ni conozco credito click
Publicado 22 de Noviembre
Han realizado dos cargos en mi cuenta, uno de 1,99€, y otro de 28€, por unos supuestos servicios que no he recibido. Al intentar reclamar el reembolso y darme de baja me dan un número de referencia y un mensaje en el cual exponen que tardarán hasta dos días en responder, lo cual no ha sucedido tras…
Publicado 22 de Noviembre
Me cobran 28 euros todos los meses y quería darme de baja.
Publicado 22 de Noviembre
Me quitaron 28€ cuando se supone que solo era 1,99€ lo que me quitaban yo de los 28 euros no sabía nada son unos sinvergüenzas
Publicado 21 de Noviembre
Me pasan cargos sin mi consentimiento
Publicado 20 de Noviembre
Me han cobrado 1.99 y después 28 e por la.cara yo no me he suscrito a nada. no se donde reclamar para que me devuelvan el dinero. es una e*****. tengo que tener apagada la tarjeta para que no me cobren y nadie contacta conmigo
Publicado 20 de Noviembre
Sin autorizaciónes me cobran cada mes 28 euros en una tarjeta y no sé donde reclamar
Publicado 19 de Noviembre
Me acaban de quitar de mi cuenta 28€ y pone que es de creditoclic.es y yo solo consulte un microcrédito y ahora quiero darme de baja para que no me cobren nada más y no encuentro ninguna forma de hacerlo.
Publicado 19 de Noviembre
Me han cobrado 28€ y no estoy <a href="/de-acuerdo">De Acuerdo</a> quiero la baja y mi rembolso