Quiero que me devuelvan me han quitado 28eros en mi cuenta s
Me han quitado 28eros en mi cuenta quiero que me lo devuelvan yo no he otorizado este pago
Me están quitando 28 euros todos los meses y me quiero dar de baja
Publicado 05 de Diciembre
Darme de baja ya. Me estsn cobrando todos los meses
Publicado 05 de Diciembre
Me han cobrado 28€ sin mi consentimiento quiero que me lo devuelvan y darme de baja
Publicado 05 de Diciembre
Me cobraron sin avisar 29€ y un cargo de 1,99€ otro intento de 1,99€ otro de 28 y pico y no consigo cancelarlo y no me lo puedo permitir y por su culpa me están metiendo recargos en la cuenta le di a cancelar la suscripción en el momento y no ha pasado un mes y a los 15 días sin volver a usar la pá…
Publicado 05 de Diciembre
Quiero darme de baja. Ya que no quiero ningún cargo en mi cuenta bancaria.
Publicado 04 de Diciembre
El problema es que me han cobrado 28 euros de mi cuenta de algo que no está autorizado y mucho menos suscrito
Esta empresa esta intentando cobrarme 28€ sin motivo ninguno. quiero la baja
Publicado 04 de Diciembre
56€ en 4 horas cobrados, evidentemente ya lo tengo en manos de una amiga mia que es juez. Evidentemente estáis denunciados, o se me devuelve hasta el último céntimo o voy con todo.
Publicado 03 de Diciembre
Quiero que me dejen de cobrar 29€ por un servicio que no utilizo, es decir, darme de baja de todo
Publicado 03 de Diciembre