Contactar a Credito Clic

18 Junio 2026 10:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Cargos no autorizados

Quiero dar de baja este servicio que no he contratado y por el cual me están pasando cargos en cuenta de 28€.

Publicado 26 de Marzo

Prestamos

Trabajo con mercado hace un año facturó 15 ?mil x día no me dan prestamos

Publicado 25 de Marzo

Comportamiento fraudulento

Simulando que están concediendo un crédito te cobran por otro servicio que tú no eliges. Y lo peor es que cuando te das cuenta ya te han retirado 28€ de tu cuenta y no encuentras forma de darse de baja, ahora temo que me pasen más pagos y no sé dónde reclamar

Publicado 24 de Marzo

Cobran sin darte servicio

Me pusieron que me cobrarían 1.99 por mirarme un préstamo a medida, me cobran eso más otro cobro de 28, y se cierra la página, no me deja acceder al servicio ni se la web a la que tengo que entrar, porque no aparece acceso de clientes, no solucionan nada ni te dan ningún servicio. Desde el 11 de ma…

Publicado 24 de Marzo

Cobro indebido

Me están cobrando todos los meses 28,00€ + 1,99€ y no sé porqué. Yo no tengo nada con ellos. necesito saber cómo ponerme en contacto con ellos, para que me den de baja.

Publicado 23 de Marzo

Intento de cobro sin consentimiento

Hola quiero darme de baja de creditoclic, no dejan de intentar cobrarme 28€ en mi tarjeta y no he dado consentimiento a ese cobro

Publicado 23 de Marzo

Cobro indebido

Me están intentando cobrar 2,99euros por nada

Publicado 22 de Marzo

No quiero la suscripción darme de baja

No me interesa estar dada de alta sin obtener beneficios a masa más tendría que estar pagando cada mes una cuota y no me interesa muchas gracias

Publicado 21 de Marzo

Estafa creditoclick madrid

Me han cobrado febrero y marzo 28 y 1.99 euros de esta empresa sin haber dado mi consentimiento ni el banco me ha solicitado si estoy de acuerdo. es una e*****

Publicado 19 de Marzo