Contactar a Credito Clic

18 Junio 2026 10:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafadores que me devuelvan 1 99 euros y desistan del cobro de 28 euros,

Son unos ladrones, me descontaron 1,99 euros con la condición de que era para verificar mi identidad y que en la primera cuota de préstamo concedido me lo devolverias. paso seguido me intentan cobrar 28 euros, como ya vi algo raro no tenía saldo suficiente en la targeta y no se pago pido que me d…

Cobros indebidos

El día de hoy han intentado cobrarme 29,99€ y como no tenia saldo en la cuenta no se lo han cobrado el mes pasado si lo hicieron y el anterior tb ya no se q hacer para q estos señores dejen de cobrarme algo que no tengo con ellos.

Cobran cuántas indebidas

Pido por favor darme de baja un servicio que no he usado. Y me está pasando cuota de 29 o 32 euros, cosa que yo ignoraba que iba a suceder....llevan por lo menos [números] euros cobrados y no puedo darme de baja en ningún lado, no aparece ninguna página para ello.

Cobros de 28e

Han hecho dos cargos en mi cuenta de 28e y no entiendo el motivo no he llegado a finalizar ninguna solicitud de prestamo

Baja creditoclik

Buenas tardes, mi única intención es darme de baja en creditoclik, me resulta imposible y no quiero seguir pagando 29'90 euros.

Publicado 16 de Abril

Estafadores

Son unos e*****dores no paran de cobrarme por nada,29€ todos los meses estoy harto,si no se soluciona los denunciare

Publicado 15 de Abril

Cancelar cuenta

Quiero cancelar mi cuenta y que no me vayan a cobrar nada pero no me d la opcion de darme de baja

Publicado 15 de Abril

Me cobran un dinero

Quiero que crédito clic me de baja ya que me cobran todo el rato 28,00€ no se de qué si no he utilizado nada y tampoco pedido nada .

Publicado 14 de Abril

Creditclick estafadores

Me cobraron 28,99 por nada sin avisar en ningun sitio que te estabas dando de alta en una suscripcion de pago

Publicado 13 de Abril