Contactar a Credito Clic

18 Junio 2026 10:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafa

Me han intentado hacer un cargo de 29,99 cuando no quiero ni tengo ninguna suscripcion. ruego me den de baja si tienen alguna suscripcion con mis datos [números]g guillermo perez acero

Cargo indebido

Mi reclamo es que me han hecho un cargo en mi tarjeta la empresa creditoclick y yo no he pedido ningún préstamo ni nada

Quiero q me

Me han cobrado 29,99 euros y yo no se ni quien es esta gente

Darme de baja

Me di de baja de la subscripcion de crédito clic , y me quieren seguir cobrando, an estado unos meses que nada y ahora quieren volver a coger dinero de mi cuenta, sin permiso pq ya me di de baja

Cobro recibo estafadores

Me han cobrado 29,99€ por un servicio q no e tenido con esta empresa y quiero q m devuelvan el dinero,ya q no e recibido nunca nada de ellos y por lo e leido son e*****dores

Estafa credito clic

Quieren cobrarme de creditoclic un abono de 29,99 y yo no he solicitado ningun credito ni nada solo obtube información

Publicado 20 de Junio

M han quitado dinero de mi cuenta

Buenas tardes, se me a quitado dinero a favor de esta empresa,la cual no m a proporcionado nada, quiero q m devuelvan el dinero del q no e tenido ningun servicio

Estafa

Me an intentado cobrar 29,99€ cuando no e pedido nada con ellos