Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Reclamar dinero

Me están pasando todos los meses una cuota de 29,99€ a mi cuenta bancaria y no me he dado de alta en ningún momento

Publicado 25 de Julio

Quiero darme de baja

Me cobran todos lis meses 29,99 € por un servicio que no me dan. Quiero darme de baja y no sé cómo

Publicado 24 de Julio

Creditoclick me recargan algo que no he pedido

Me han hecho 3 cargos de 29'99 y no tengo la menor idea de dónde viene. El año pasado ya me hicieron un recargo que no corresponde y ahora llevan días haciéndome recargos y me he dado cuenta hoy. necesito que me devuelvan los 90 euros que llevan acumulados ya en 3 días. un saludo.

Darme de baja

Quiero que me den de baja y me reembolsen las cuotas que me han cobrado por ningún servicio.

Rembolso

Quero el rembolso de lis meses que me an cobrado sin usar vuestro servicio i la vaja no ai manera que me den la baja

Publicado 24 de Julio

Cancelación y devolución de dinero

Utilice los servicios de esta empresa pero no puedo cancelar la suscripción y me quieren cobrar 29.99 euros. Los cuales no quiero pagar, pero ya me los han cargado en cuenta

Darme de baja

Hola por error me registré en su página. quisiera darme de baja y el reembolso del importe de 28 euros que me han cobrado. gracias

Reclamo denuncia

Me siguen quitando 30 euros mes a mes esto es un robo en tu propia cara. Pero no regresan un céntimo quiero mi dinero. Demanda fija