Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Reembolso

Me han cobrado una suscripción que yo no he participado de 28, 00 euros y pido que me devuelvan el dinero. gracias por su atención

Mean cobrado dos cuotas de 28

Hola buenas se acargado ani cuenta dos cuotas de 28 y quisiera que me lo de volviera por lo cual no estoy de acuerdo y la próxima cuota que me carguen voy toma reclamaciones legales gracias

Devolucion de dinero

Estoy cansada de escribir lo mismo a payvalida y nadie me da solución, hoy realice dos transferencias a payvalida por medio del banco del pichincha para un pago total a hola credito pero resulta que el primer pago fue rechazado y el segundo si reflejo. El cual exijo la devolución del dinero por $…

Publicado 29 de Setiembre

Cargos en cuenta sin consentimiento

Este mes de septiembre me acaban de hacer 2 cargos de 29,99€ en mi cuenta sin mi consentimiento y que no se como puedo hacer para reclamar y sobre todo para que no vuelva a pasar

Que no me sobra el dinero

Me cobraron por segunda vez 28 euros y no solucionaron nada hoy me cobran 28€ y no puedo llamar para que los de vuelvan y que me dejen tranquilo.

Estafadores y ladrones

Me pasaron 1,99 sin pedir nada y además e tenido que dar de baja mi tarjeta porque querían cobrarme 28 euros al mes y no e pedido ni conosco esa empresa para nada y son ladrones y e*****dores solo quiero que la ley esté contra ellos y los detengan ya

Darse de baja

Dar de baja. Me estan cobrando cada mes sin darme de alta

Darse de baja

Me estan cobrando cada mes y nunca me he inscrito y me he dado de alta

Que no me sobra el dinero

Darme de baja y que devuelvan los 28 euros pues no solucionaron nada y lla page antes estoy intentando darme de baja y no hay forma ya está bien.

No me es de utilidad

Me cargan mensualmente 26 euros por créditos que no he pedido ni he recibido