Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Estafa

Hola saque un prestamos de 40 mil me embargaron el sueldo ya llevo pagando [números] mil peso todabia me falta la otra mitad y ahora me llega otro embargo del mismo.monto pero con distinta ordel de juzgado una mal manera de jugar con la gente

Estafa creditoclic

Se me ha hecho un cobro de 29.99 € de un credito o nose que sea, pero en ningún momento ingrese mis datos bancarios

Cancelación y reembolso

Quiero que me den de baja y dejen de cobrar absurdamente 30 euros de la cuenta.

[SOLUCIONADO] Estafa con tarjeta

Estoy buscando un préstamos . y esta empresa me cobró 29.euros para demostrar mi veracidad bancaria vía tarjeta de débito . Sin mi autorización.

Solucionado 05 de Noviembre

Estafa en mi cuenta por parte de esta presa

Me cobraron 1.99 pero al otro día me cargaron casi 30e y yo no recuerdo haberme dado de alta en ningún momento pero me siguen cobrando 29.99 son unos ca......s en fin haber si podemos entre todos conseguir parar data e*****. Gracias

Estafadores

Me están cobrando 30€ sin nada

No quiero seguir

No quiero seguir suscrito a esa empresa porque no me sirve de nada ya he reclamado varias veces y no me hacen caso la última es para que me devolviesen el dinero cobrado el 30 de octubre pero no me han hecho caso