Contactar a Credito Clic

7 Junio 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

[SOLUCIONADO] Reembolso

Quiero que me reembolsen todo el dinero que me han cobrado 29, 99 eu del mes de octubre 25 y 28,00 euros del mes de septiembre 25 y me saquen de los archivos para que no me cobren mensualmente

Solucionado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reembolso

Buenos días. muy señores míos. la empresa crédito clic.es. El mes pasado 25 septiembre me cobraron 28,00 euros y ahora me vuelven a cobrar el día 25 de octubre 29,00 euros sin autorización y no constó como suscrito y como tienen mí cuenta bancaria en el sistema de ellos pués me vuelven a cobrar …

Solucionado 14 de Noviembre

Estafa

Llevan cobrándome 30 euros dos meses, sin usar sus servicios, quiero darme de baja.

Estafa de crédito clic

Me tomaron datos de mi tarjeta y me han cargado 1.99 y 28.00 .quiero que se me devuelva ese importe.por darme de baja.

Fraude

Me han e*****do 29,99 y no me han dado ningún crédito iré a la guardia civil a denunciar si no me devuelven mi dinero gracias

Embargo de cuenta de 28 euros.. cuando no e aceptado nada

Se me han cobrado 28 euros de la cuenta bancaria. Cuando yo no e dado consentimiento. Me la han dejado en negativo y eso es ilegal. Pido que se me suspenda la inscripción. Y se me quite el cargo de esa cuenta. Ya pague 1.99 euros y ahora quieren cobrar 28. Sino tendré que tomar otras medidas.

Estafa

Hola ,intento darme de baja y no me deja, y me han cobrado 28 euros sin mi consentimiento hoy mismo sin utilizar sus servicios

Crédito clic

No para de intentar cobrar y no han hecho nada por ti como pueden para s esta empresa y meter todos en la cárcel sin enguenzas