Reclamo a Credito Clic
Quiero darme de baja, cancelar la suscripción y no hay manera... Me pasan el cargo de 29 euros sin hacer nada. No quiero que me pasen más cargos o denunció a la policía. Estoy harta de estos e*****dores
Me estáis cobrando y no tengo nada con ustedes
Me seguís cobrando y no tengo nada que ver con ustedes ya está bien en la próxima pondré una demanda y verás como borráis mis datos y los bancarios antes que ninguno ya está bien
Cobro indebido 29 euros
Me han cobrado 29 euros sin tener nada con ellos, me quiero dar de baja y no su web funciona, quiero mi dinero de vuelta
Baja
Me están cobrando varios meses y yo no he contratado nada con ellos. Por más emails que les escriba para que me den de baja, no me hacen ni caso.
Alejandra P
Todavía no contestaron y el viernes siguieron pasándome los 29eurs,como tengo 2 cuentas esa la tengo vacía, lo que pasa que me perjudicar muchísimo porque también es la de los pagos. Pero no quiero bloquear la tarjeta. Con los supuestos pagos que me pasan todos los días, lo que pasa que como no se los cobran están todo el rato pasando los 29 euros. Alfinal me tocará denunciar a la policía, como no paren.Por acoso y pasarme 3 veces al día el cargo no pudiéndolo cobrar. O hablar con el banco para que bloquee los cargos de esta gentuza. Gracias
Alejandra P
Estoy cansada, con lo cual bloquee la tarjeta, reclamo la cantidad que me pasaron 1 vez que son los 29 euros y bloquear la tarjeta. Son unos estafadores y es una pena que no se pueda hacer nada y sigan engañando y timando a la gente...